Темниверсия

Темни полного жаждет успеха,
Но пацаки опять варят кашу.
И чинят ей повсюду помехи
Дед Фадей и Серяба-мамаша.

Их, соавторов подлых, команда,
От ротаций её отлучает,
Мерзко гадят они ей изрядно,
Для себя всюду вход получают.

Обижает Прядуха «Полено»
И поёт как медведем помятая.
Малфа ж любит её и знай, Лена,
Что семья для него – дело пятое.

Карабасыча держит наличие
У экс-примы наделанных записей.
Показным светит он безразличием,
Но втихую ей срёт – «Накось вкуси!»

Все мы ждем их сраженья на публике,
Но пиар лучше прёт напряжением.
Что ж, пока всем нам – дырка от бублика,
И для срачей различные мнения.


Рецензии