По профессии я сторож

Спал спокойно, снились сны
То китайцы, то слоны..
Вдруг почуял кто-то лезет,
Шорох шел из-за стены.

Сердце замерло в штанах.
Кто крадется там в потьмах?
Стало очень жутко мне...
(Я ж не знал, что я во сне.)

Утром встал и все забыл.
Славно ночью сторожил.


Рецензии