Успокоительные ветра. Мелодии эйфории и любви

Я не хочу быть любимой тобою,
Не для сладостного сна,
Но-мы связаны с вечною судьбою,
И наши имена остались вовек.
Этот мир так отравлен игрою,
Эта жизнь так обманута и темна,
О,пойми меня,пойми меня,родной,
В целом свете я всего одна.
Я не знаю,где обман а где правда,
Я затеряна в темной тиши.
Что мне даст жизнь,если ты не полюбишь,
Мой наболевший крик души?


Рецензии