Д. С. Ш. 5

Шут.
"Ну  паршивка!  Ну  паршивка!
     Есть  в  тебе  такая  жилка!
Покажи-ка,  покажи-ка
     обнажения  и  шика
бесшабашнейшую  стать.
     Покажи-ка,  чтО  ты  -  хочешь,
чтО  за  номер  ты  -  отмочишь,
     чтоб:  не  хочешь  -  захохочешь!
Покажи-ка,  чтО  ты  -  можешь!
     ЧтО  ты  можешь  -  показать."
                До  1972


Рецензии