Любовь прошла- завяли помидоры..

Любовь прошла,завяли помидоры..
твой паровоз- уже кричит "ту-ту"
осталась капля счастья,
море горя -
свет провалился в темноту..

возьми свой черный чемодан -
я денег на дорогу дам-
ну и вали,вали ко всем чертям -
а что касается любви -
ее ты больше не зови ..
а триппер кстати был не от меня..


Рецензии