***

Лицемерное ублюдство.
Меркантильный интерес.
Твари рвут друг другу глотки
За наследственный процесс.

Какие б подлости ты не делал,
Какую б выгоду не извлекал,
Заплатишь сполна свою цену.
Подумай, убогий шакал!

Бояться мне нечего в жизни.
И вас никого не боюсь.
Свой мир от дерьма лишь избавить
Я всецело стремлюсь.

Бояться мне нечего в жизни.
А склоки - ненужный мне груз.
Душа моя с Вечностью светлой
Являет нетленный союз!

23.08.2016


Рецензии