Не кричи на него, не кричи...

Не кричи на него, не кричи!
Этим ты ничего не решишь.
Не ищи для скандала причин,
А сорвавшись, сильней навредишь!

Научись лучше сдерживать крик
И спокойно ему объясни,
Что обидев тебя, не достиг
Ничего он поступком своим.

Только снова, частичку любви
Хладнокровно он в сердце убил,
Ты без визга его призови,
До конца чтоб он ВАС не губил.

И поймёт, без сомнения, поймёт
Это он, ведь единственный твой,
Полюбила которого, тот
Кто был выбран самою тобой!

Не кричи на него, не кричи!
Объясни свой протест не спеша.
Коль утеряны к сердцу ключи,
Поздно голос уже повышать...


Рецензии