Фотография О. Б

Взглянув на фотографию,
Увидишь ты меня.
В деревне я под яблоней
В разгар шестого дня.
Быть может, эта яблоня
Поможет нам расстаться,
Но всё же память обо мне
Должна тебе остаться.
Забудешь ты меня - ну что же,
Плпробую я слёзы скрыть.
А ты, уж мне поверь, что я
Не захочу тебя забыть.
Взглянув на фотографию,
Увидишь ты меня.
Быть может, я та и умру,
Любовь к тебе храня.

25.03.2001


Рецензии