29 февраля

Удивительный мир, повторяю,
И смотрю на число это - жуть.
За секреты сегодня страдаю,
За рождённых -такая их суть.
Вот дела, а природа - загадка,
Родила вдруг жена, улыбнись.
Не закрыта зимой шоколадка,
Кто немало украл, поделись.
Вот удача, осколки  от счастья,
Заблудиться в годах, поспеши.
На четыре дели все ненастья,
Четверым и раздай от беды.
Удивительный мир, повторяю,
В блестках золота и февраля.
Ты родился, а я поздравляю,
И желаю по жизни добра...


Рецензии