А в жизни всякое бывает

 
А в жизни всякое бывает,
И поезд с рельсов вдруг сошел,
А ехали в нем депутаты,
Знать их судьбою правил Рок.
    А катастрофа за Уралом,
    И шлют комиссию им из Москвы,
    Они так долго добирались,
    Что всех на кладбище свезли.
Так местные тут расстарались,
Ведь негде покойников хранить,
Так депутатов похоронили,
Ведь все погибли там они.
    Да вроде кто-то возражал там,
    Что не покойник, жив пока,
    Но кто поверит депутату,
    Ведь врут они везде, всегда.
Кто хоронил, под кайфом были,
Ведь водки дали им сполна,
И они всех похоронили,
Как ни крути – это судьба.
    


Рецензии