Забери свой взгляд

Забери свой взгляд,
Забери свою улыбку,
Забери из сердца клад
Совершила я ошибку….
Не могу тебя забыть,
Не могу тебя вернуть,
Не могу всё завершить,
Не могу теперь уснуть….
Ты ушёл, а я молчала,
Ты ушёл, а я ждала,
Ты ушёл, а я скучала –
Своё сердце отдала….
Как теперь тебя вернуть…?
Как теперь тебе сказать…?
Не смогу теперь уснуть –
Буду о тебе всю ночь мечтать…!

12.01.2008


Рецензии