Любишь - люби! О. Б

Любишь? Люби!
Хочешь бросить? Бросай...
Но лишь с тобою мне жизнь словно рай.
Лишь о тебе поэта мечты.
Губы вышептывают: "Ты, только, ты".
Может писать эти строки мне рано:
Любишь младого поэта, Оксана?!
Буря эмоций играет в крови...
Любишь поэта?
Любишь? Люби!

2001


Рецензии