Запах лета

Я разбавлю грусть  дождями,
прогоню осеннюю тоску,
с южными к тебе ветрами,
запах лета с моря занесу.

Украду твоё воображенье,
на минуту что звучат стихи,
вызывает это удивленье,
у твоей скучающей души.

Быстро пролетело наше лето,
море танцы золотой песок,
ночью от заката до рассвета,
повторяли мы любви урок.

Повторенье,это же ученье,
знает даже школьник на зубок,
самое безумное влеченье,
может раз позволить педагог.

Ты не бойся я тебя не выдам,
вырасту и замуж позову,
станешь для меня ты гидом,
и покажешь тела наготу.

Мучают меня теперь кошмары,
по ночи ужасно я не сплю,
с кем сейчас решила  теорему,
без тебя задачу не решу.

Целый год мене ещё учиться,
не хочу я этот выпускной,
как мужик умею уже бриться,
на урок,пусти к себе домой.

Понимаю муж семья работа,
ну а мне зачем страдать,
любовь это страстная охота,
хочется тебя ещё обнять.
 
 


Рецензии
Любви все возрасты покорны... На то любовь, чтобы страдать...

Светлана Фадейкина   16.08.2017 12:39     Заявить о нарушении