А Бог не зря её создал

               

Мы крыс боимся и не знаем,
И травим их, и убиваем,
Что удивительнее всего,
А их кругом полным-полно.
    Они и там, они и здесь,
    Где человек - они там есть.
    И на земле и на воде,
    В подвалах и на чердаке.
И их нельзя и истребить,
Как и нельзя перехитрить.
Новейший яд им подсыпают –
День, два, они об этом знают.
    И пока сдохнет хоть одна,
    Все крысы знают, в чём беда.
    А как умеют дружно жить,
    Тут есть чему нас поучить.
Я крыс давно сам изучаю
И на сегодня утверждаю,
Случись здесь ядерная война,
Но крысы выживут тогда.
     Есть страны, где об этом знают,
     За их способности обожествляют,
     Крысиный в Индии есть Храм,
     Он тысячи лет уж простоял.
И крыса в Индии святая,
Вот и живёт там припевая,
И ест с хозяйского стола,
И спит в кровати с ним она.
     Я думаю то не с проста,
     Что крыса там любовь нашла,
     И если крыса убегает,
     Хозяева тот дом бросают.
А побежит коль с корабля,
Утонет точно он тогда,
А коль из дома побежит,
То долго дом не простоит.


      И в Азии народ то знает,
      И крыс за это почитает,
      Она как экстрасенс живёт,
      Предвидя, где беда пройдёт.
И если честно, по уму,
Она даст фору кой кому,
Вот с тем и землю обживает,
И где захочет, проживает.
     Для нас же крыса – это враг,
     То исторический ведь факт,
     Так эпидемии, чуму
     Несли нам крысы наяву.
Несли Европе они мор,
И тут особый разговор,
С тех пор и крыс за это травят,
Но те живут и выживают.
     Вот так и я о том пишу,
     Уж лучше с крысой жить в ладу,
     Ведь Бог не зря её создал,
     И с нами жить её послал.
И нам бы надо крысу чтить
За помощь памятник соорудить.
Ведь Сталинградское кольцо
С их помощью завершено.
     Когда Манштейн на помощь шел,
     То танков много не завел,
     В них наши крысы побывали
     И там проводку они сожрали.
И танков треть лишь запустили
Вот мы их всех там и добили.
Так мы поддержку получили
И армию Паулюса пленили.


Рецензии