Рождение хайку

Разверзлись хляби,
Беснуется шторм зимний.
Дома покойно.

Тишиной укрыт,
Мысли проходят мимо.
Их созерцаю.

Выхватил одну.
Нить дальше расплетаю,
Рисунок свой тку.

Из мысли вольной,
Что пролетала рядом,
Готов узор мой.

Воздушный соткан
Стих древний мудрый хайку.
На лист положен.

Разверзлись хляби,
Беснуется природа.
Ей благодарен.


24/8/2016


Рецензии
В ненастье мыслей
благодарение слов
погод иного смысла

Ре Ми   24.08.2016 15:42     Заявить о нарушении
Верно, спасибо

Андрей Малашенок   24.08.2016 16:49   Заявить о нарушении