Беречь детей от грязи

Мы Россию любим очень,
Прославляя - чтим отцов,
Подвиг дедов сохраняя
О них память бережем,
И традиции храня,
Растим мы своих детишек,
Сберегая от врага.

Соблазниться могут разным,
Запад много нам несёт,
Но плохого-нам не надо,
Мы детишек бережем.
Бережем от гей парадов,
Бережем от грязи той,
Что Европу развратила,
Там, уже не рады ей.

Если к нам не пустим это,
Сбережем свою страну,
Будем мы - оплотом веры,
Чистоты и доброты...
В Мире мало сохранилось
Первозданной красоты,
И растя своих детишек,
Помнить это все должны.


Рецензии