Счастье

Забуду о грустном, печаль прогоню!
Открою все двери для счастья,-
О нем я мечтаю и бога молю.
Уйдут в забытьё все ненастья!

Улыбки сверкают на лицах людей.
С утра улыбаться, - вот счастье!
Запущен для всех генератор идей,
Они зажигают всех страстью!

Счастливое детство, счастливые дни,
Счастливое солнце на небе!
Не бойся ты счастья и сердцем прими,
Целебный бальзам так волшебен!

Ведь счастье не знает преград на земле,
То чувство совсем не земное!
Частичка от бога досталась тебе,-
Она всегда пахнет весною!

Не это ли счастье, что просто живем,
И мир, что вокруг, осязаем!
Взамен получаем, не то, что даем,-
Тем самым себя изменяем!
24.08.2016г.


Рецензии