вИРА 3. Закон следов

  вИРА 3.  Закон следов.
      Приминиатюра.
          25.7.1991. 

Ovum, альфа,zero, «до».
Моя маленькая дочь.
Не твоя, конечно, дочь,
Но не без твоих следов.
Воплотил закон следов.
               
Ovum (лат.) – яйцо.


Рецензии