Бегут светящиеся мысли

Бегут светящиеся мысли,
Сверкающие огоньки любви
Обличают нас по лицам,
Ты только огонёк храни.

Он осветит в темноте дорогу,
Согреет в стужу, непогоду,
Напомнит обо мне немного,
Что я люблю тебя такого.

Ты не подарок, лентой не повязан,
Совсем не лёгок, не ручной,
Но чувствами, уже ко мне привязан
И я мечтаю только быть всегда с тобой.

С тобой нет холода,
Нет того, что страхом называют,
Нет творческого голода,
Твои прикосновения опьеняют.

И в вечер тёмный-тёмный,
Как прежде ты придёшь ко мне
И взгляд твой жаркий, томный
Согреет при полной ледяной луне.

Подаришь мне глоточек счастья,
Кусочек смеха передашь игриво
Уже давно вся в твоей власти,
Когда с тобой – жизнь так красива!
03.05.2010


Рецензии