Жизнь Барбоса

Постоянно я в  будке живу,
Не поверишь ,но  все  наяву.
Люди ходят, туда то сюда,
На цепи я ,такая  беда.

Охраняю большое жилье,
Жаль,конечно, оно не мое.
Постоянно мне хочется жрать,
Почесаться, конечно поспать.

Должен гавкать, работа моя,
Лают так же мои все друзья.
С сучкой встретиться я не могу,
Не желаю  такого врагу.

Нервы трепят  бродячие псы,
Очень хочется  мне колбасы.
А сегодня один ,пес-нахал,
Мою будку  пометил, сбежал.

Хватит,время хвостом мне вилять,
Ведь хозяин несет  мне пожрать.
Что сегодня  несет? , кошки брысь,
Вот костей бы побольше погрызть.


Рецензии
Добрый день, Виталий!
Посмеялась от души:-))
Спасибо!

Тигрица62   24.08.2016 14:27     Заявить о нарушении
Привет,Тигрица!Рад встрече и что понравился стих!
Как дела,в Крым не приезжала?

Виталий Шубин   24.08.2016 21:51   Заявить о нарушении
Привет именнинику!!!
Посмотри личное сообщение:-))

Тигрица62   28.02.2017 13:28   Заявить о нарушении