Выбор солнца 22

  ...Ты острозубая собачонка, с тебя, как с Каштанки мясо не вытащить. Отгрызёшь руку любому с такими намерениями. Душно тебе в мире людей. Но воздух не выбирают, раскладывай на атомы, созидай свою формулу. Бери О2, он смертельно опасен, в больших дозах. Взаимодействие между людьми это приятельство, единицы с натяжкой подходят под моё понимание дружбы. Даже доверие недоступно многим. Так и я пытался встать на эту ступень несколько раз. С бабами не выходило, они забываются и в момент ссоры припоминают всё и очень больно. Задевая самолюбие отчасти и моё сокровенное. Я тоже в норе. Только она душевная. Ты пошла дальше и возымела плюс изоляции. Мне так не под силу, не по субъективным причинам. Я нашёл тебя. Я всегда что - то нахожу, мне Бог помогает. Сейчас о чудо - я нашёл кого - то. В доверии был друг, но он погиб очень давно. Я тебе рассказывал. Теперь у меня нет человека с которым я могу поделится всем и быть понятым. В неминуемых ссорах, нужен такт и уважение, разница взглядов и нервных срывов не должна и не может убивать нажитое. Ты любишь похвалу! И не спорь. Она нужна, она поддерживает. Ты ненавидишь смешки в свой адрес, но уважаешь юмор. Ты категорична и проста, но любишь играть по своим правилам. Твой мужчина всегда будет под прозрачным каблуком, он его никогда не увидит. Ты Королева и эти всё сказано. Сей сказ не обо мне. О тебе. Как я тебя ощущаю.
Ты спрашиваешь, как я не сломался. Дури до хера, на излом иду. Окрылённости нет давно. Дело не в отсутствии женщин, это ты понимаешь. Восприятие мира вокруг больше моего личного. А это уже как раз та объективность, которая поддерживает. Я наделал много ошибок, может они и оголили душу. Микроток не пробьёт кожу, но щипнёт по надрезу. Солнце мгновенно обожжёт уже обгоревшую кожу. И так во всём. У меня нет категоричного ответа, а в гамму цветов я залезать не хочу. Можно наблудить, оправдать себя во всём и в этом запутаться. Я живу просто сейчас. Для себя и для людей, которые мне дороги. Всё. Хватит! Я раздарил столько эмоций в мир потребления... И своих обделял и себя не жалел. Одно! Благодарен судьбе за такой её ход, ведь именно она сделала меня сегодняшнего.
Сегодня впервые я отчётливо увидел тебя!...


Рецензии