Заря

Трудно найти слова,
выразить бурю чувств,
ты то - всегда права,
я же - сплетенье буйств.
Тысячу разных снов
видел за много лет,
стих мой - увы, не нов,
также, как и сюжет.
Кто мы, куда, зачем,
сколько вопросов зря,
в массе ненужных тем,
нужная лишь - заря,
та, что опять взойдёт
среди жары и стуж,
чтобы продлить полёт
наших с тобою душ.


Рецензии