недавний Сон. Трансляция

недавно Женский голос, во Сне говорил: - мой голос слышат и земляне и инопланетяне. земляне знают кто говорит, но молчат, инопланетяне не знают, но всё за мной записывают. кто ведёт Трансляцию моего голоса, никто не знает. пленные земляне уже сообщили инопланетянам, кто говорит и теперь они ищут меня)))


Рецензии