Про вашу мать

Пусть ты пятнадцать знаешь языков,
Без мата русского, не будет жизнь отрадой.
Споткнёшься так, что громко петь готов,
Или же радость выразить, вдруг, надо.

Закон читает с удивлением народ,
За мат, мол, не дадим вам спуску,
Без мата вряд ли вас народ поймёт,
А кто не матерится, тот не русский.

Мы, что угодно можем матом описать,
И вам, тому, кто слушает – всё ясно,
«Ты, где был «мать?»», «В Париже был я, «мать»»,
«Ну, как там «мать?»», «Ты знаешь «мать» – прекрасно!

Стоит там Эйфелева башня, «твою мать»,
А рядом с ней, «мать», Сена протекает,
Нам, «мать», французской жизни не понять,
У нас, «ведь мать», такого не бывает!»

Выходит русский мат, вновь прославляю я,
А начинал когда писать, решал крепиться,
Давайте «мать», не будем прославлять,
И как-то б, «мать», поменьше материться!


Рецензии