Гуманойды и Вася Шкодам

Был у нас тракторист Вася Шкодам,
Его Роскосмос к себе прихватил,
На планету летал к гуманойдам,
И таких там кругов накрутил....

Чего гуманойды мозги наши мутят?,
Будто учёные хлеб едят зря,
Прилетят,кругов в поле накрутят,
И домой улетят втихаря.

Нет бы за стол сесть,да выпить стопарик,
Не делать загадок для наших мозгов,
А то полетит к вам наш Вася-бухарик,
Он таких вам накрутит кругов!.

Со слов Васи,был он где-то в Галактике,
Был с ним трактор,его "Беларусь",
И,как в училище на сельхозпрактике,
Выступал за великую Русь.

И выкрутасов таких навалял он,
Себя превзошёл в столь пикантных делах,
И,как гуманойды,втихую слинял он,
Разлив всю солярку на ихних полях..


Рецензии
Вот такой Вася, был у нас подобный в классе.
- - -
Визит в мистический мир

Долго лежит утрамбованный хлам
В тёмном мистическом мире.
Нет натурального счёта углам,
Вовсе их там не четыре. Остальное здесь http://www.stihi.ru/2013/04/29/2384

Виктор Козлов-Самарский   13.09.2016 06:59     Заявить о нарушении