Очертила ночь...

Очертила ночь с рассветом
Дымкой лёгкой небеса.
В призрачно неярком свете
Звонче птичьи голоса.

Ночь уходит.Где-то рядом
В третий раз пропел петух.
В золочёной колеснице
Солнце мчится во весь дух.

Тает ночи покрывало.
Ветер пряный,как дурман.
В блёстках бросил одеяло,
На поля седой туман.


Рецензии
Образно!..
Здорово,

Олег Николаевич Шишкин   10.03.2021 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.