За горами, за песками..

За горами ,за песками ..

Я один из мужичков ,
Что стреляет без очков ,
И по выправке военной
 Не похож на старичков .

Ах,опять одна из драм -
Ноги мерзнут по утрам !
И не то , чтобы прохладно ,
Просто снилась мне Мадам .

Променял бы я чалму
 На армянскую долму,
Но нельзя , когда я в каске -
Снайпер целится ко лбу !

С бородой седой , как дед ,
Пропускают на обед
 Молодые ,злые волки ,
Но моложе моих лет !

Да ,конвой привел хохла,
Он упал ,кричит "Алла !"
Я в чалме ,при том весь в белом ,
Значит , видимо , Мулла .

Он-то шел служить в "..насру ",
А попал опять в.. нас ру
 Лить никто не сможет ,
Это ,братцы ,не совру !

Может быть из-за бабла
 Оприходуешь осла ?
Или к нам в отряд , мы всё же ,
Называемся "Ялла !"

Был отправлен он домой,
С горемычною судьбой ,
В жизни все переменилось -
В части были мы одной ...

Эх,песок ,япона мать !
Лягу ночью на кровать
..В Ленинграде дождь и слякоть ..
Ностальгирую опять .

Эх,приеду я домой,
Сбрею бороду долой ,
Эй , смотрите -ка, девчонки ,
Вон , мужчинка молодой !

Ленинград..Ленинград ..
Скоро я вернусь назад ,
И смотреть уже не буду
 На хурму и виноград !


Рецензии