Зять - сынок

На столе стояла миска,
В миске суп, реже чем чай,
Тёща скромно предложила:
"Меня мамой величай!"
Есть охота. Выпить - тоже.
Что мне делать, примаку?
Я сказал:"Согласен, мама!"-
И потёр рукой руку.
Тёща-мама засветилась,
Затрещала, как сверчок,
Появились: сыр, колбаска
И армянский коньячок.
Я глазам своим не верил,
Словно в сказочку попал,
И, пока коньяк с ней пили,
Обнимал и целовал.
Пил всю ночь коньяк, как воду,
Мамку крепко обнимал,
И к утру свернул ей шею,
И чуть рёбра не сломал.
Выпил весь коньяк, до капли,
Лёг на тёщину кровать,
А её послал за пивом
(Ведь она мне стала мать!).
Тёщам всем мой стих - наука:
Не важно, как вас зять назвал,
Дал бы вам побольше внуков,
И вашу дочь не обижал.


Рецензии