Ад открыт

Открыты для всех ворота в аду
Пускают без спроса, только скажи - хочу.
Рай давно уже не существует
То-то Дьявол и ликует.
Тот Цербер, что врата сторожил
Пускает любого за горсть костей и жил.
Наказанья, что грешным были даны
Уже всеми забыты, никому не нужны.
Никто не боится божественной кары
Обсуждают данные Дьяволом дары.
Самодуры, что в рясы рядятся
Давно уже забыли Бога, ни на что не годятся.
Лишь только вера в них пошатнётся
Так сразу очередная охота на ведьм начнётся.
Несите свои подношенья
Во славу Бога, для грехов искупления.
Сегодня как будто разверзлась твердь,
Даруя всем в награду сладкую смерть.
Пируем с нарушением Бога заветов
Ни пред кем, не скрывая своих грешных секретов.
Стоит только в церковь сходить
Свои грешки быстренько искупить
И можно дальше смело грешить.
А те, кто хоть что-то против этого имеют,
Поступают иначе, а не подобно овцам блеют,
Разжигают адово пламя, землю греют.
Но кто же прав из всех сторон?
Никто не в силах изменить земной закон.
25.12.2009


Рецензии