тайны

Мне открылись этой ночью
Неземные твои тайны
Не на двадцать с лишним строчек
На тома и море слов

Не случайно в этом мире
Были скреплены отчаянно
Ниточки от сердца к сердцу
К счастью - это не для всех

Я хочу туда, где души
Вылетают за все рамки
Где гармония простится
Навсегда со стуком такта

Вы простите мне все лица
Не хочу я вас тревожить
Дайте мне освободиться
От материи оков


Рецензии