Бросовые

Мир рушится.
На глазах капельки.
Вчера были нужные,
Сегодня – от безысходности запили.
Сегодня – душа в клочья,
Вселенная спятила!
Терпеть более нет мочи,
И нет ничего приятнее,
Нежели холодное лезвие приставить,
И представлять как по запястьям ленточки
Багряного хлебнувши вяжутся
А ты надломленный,
Ты на коленях,
Ты умер заживо.
Моя вселенная!
Благие помыслы!
Вчера были нужные,
Сегодня – бросовые…


Рецензии