G

Не повезло: секрет литого камня
Бессрочно погребён на Соловках,
Хранителей его впитался прах
В глухие ставни.

Соборы Белокаменной Руси -
Опричнины истоки и причины?..
Свет истины, горящий как лучина,
Невыносим!


Рецензии