Растёт девчонка

     Луг.  Серебром  рассыпан  звонкий   смех    девчонки
     Эхо   повторяет  весело   вдогонку.
     Видит     мир    малышка     цветным    и  дружелюбным
     Он   в  фанфары     трубит   и  играет   в  бубны!

     И    ещё  неведомы        маленькой    невзгоды,
     На    плечах    отцовских   все   о  ней    заботы.
     Сохраняя    бережно   мир  в  душе  девчонки,
     Научить   ли  смогут  к    жизни  в   быстрой  гонке?

     Солнышко  сияло,  освещало  землю,
     И  растёт  девчонка    Миру   сему  внемля.
 
   

 
   


Рецензии
Душевные, трогательные строки, Тамара!
Хорошего дня!🌞

Абрахам Абрахам   30.03.2022 12:11     Заявить о нарушении
Абрахам, благодарю сердечно.

Тамара Новикова 2   30.03.2022 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.