Я убегаю в сад за тишиной

Я убегаю в сад за тишиной,
За невесомостью свободного паденья,
За солнцем вперемешку с тенью,
Рассветной сказкой для меня одной.

В синхроне чистых, птичьих голосов
Замрет на миг огромная планета.
Взмахнет крылом расплавленное лето,
Набросит осень радужный покров.

Я постою еще в саду одна,
В шуршанье теплых и опавших листьев,
В курлыканье летящих к югу журавлей,
За поиском простых, но вечных истин.


Рецензии