Я не буду держать

Я разрываю нити в темноте
И вновь окутывает ноги паутина.
Я жду слова, но слышу все не те.
Наверное, мне сильной снова стать отныне.
Я не хочу стонать, но слёзы бьются в такт.
Я разучилась верить, ты мне дал сам повод.
Я не хочу бежать, просто устала ждать.
И откровенно - надоели мне все ссоры.
Я жду тепла, но вижу боль в глазах.
Ты сильно изменился, боишься сказать правду.
Любви и нежности я жду. Надеюсь я в мечтах,
О том, что любишь, о том, что дорога тебе.
Я обнимаю, когда ты тихо спишь.
Но даже и во сне ты отвернулся.
Я понимаю, быть может не нужна тебе.
Но почему же после ссор ты вновь вернулся.
Я не хочу держать тебя в душе
Быть может, лучше отпустить тебя?
Ты тзбегаешь меня снова в темноте,
Но сил и боли не хватает оттолкнуть от себя.
Все были правы - слишком я люблю.
Я растворилась и забылась в сказке,
Которую придумала сама, но почему? ...
Я понимаю не любима, поэтому не страстен.
А как же хочется мне чувствовать тепло
Как я хочу любимой быть твоею
Как хочется разрушить все то зло.
Которое овеяло наши отношения.
Разлуки боль перетерпеть смогу.
Держать тебя не буду, если не любима.
Я буду сильной, себе я помогу.
Но буду я любить сильнее, если тобой любима!


Рецензии