У нас-миллионы святых!

Вы строите храмы из камня,
Чтоб там на коленях стоять?
Чтоб втрое умножить страданья?
Чтоб слёзы свои проливать?

За что? Перед кем виноваты?
Не знаете сами порой!
Но все же верите свято,
Что смоете грех свой- слезой!

Ваш милый иисус на распятье,
Страдал,но страдая он знал!
Знал,что воскрес нет когда-то
Людей посмотреть это звал!

Сравните теперь вы солдата,
Что вас защищал просто так,
С актером прилюдно распятым,
Скажите и что здесь не так?

И если судить справедливо :
У нас миллионы святых!
Но церквей,с ярким  отливом
Не требуют души Родных!


Рецензии