Опус 26326. Тихий пук в никуда

26326---09:12, 24.08.16, тихий пук в никуда.
И никто ведь… НИКТО !.. не подскажет –
Как найти… равновесие нам,
Чтобы самые подлые… даже…
Чтобы самые злобные… даже…
Или самые наглые… даже –
Чем могу быть полезен я вам?!


Рецензии