Начало осени

начало осени
самое время
чтоб целовать
своих любимых
нежно и ласково
так как умеют
лучи заходящего солнца
касаться губами
легко как будто
скользишь над водою
на крыльях ветра
и чувствовать кожей
тепло дыханья
и чуть уловимую дрожь
сплетаться в объятьях
смеяться от счастья
низать мгновенья
на нитку вечности
видеть в глазах
отражение неба
мечтать и творить любовь


Рецензии