О нежность, о любовь, о страсть!

О нежность, о любовь, о страсть!
Без вас всё тускло, сиротливо.
И не заметит лишь ленивый,
Тряся своей седою гривой ,
Что только власть любви — есть власть.

О мудрость, верность, о любовь!
В единстве мы непобедимы ,
Влекомы злом, проходим мимо,
Шаг меря мерою - «любимый»,
Своё родство впуская в кровь.

    24.08.2016


Рецензии