Поэты по земле не ходят

Поэты по земле не ходят.
Они летают, как орлы.
Летают и Любовь находят
В цветах и в трудностях горы,

В камнях суровых, в шуме моря,
В окрасах солнечной зари.
Нет! Не испытывают горя.
Заряд из Красоты горит.

Глаз наслаждается простором,
Что здесь Природа создала.
Большие скалы дружным хором
Их песня нас не подвела.

Вбирая Счастье без разбора
С энергией отменных гор,
Ищу предмет для разговора.
Долой гоню ненужный спор.

Кто мы и для чего явились,
Живём на лоне у Земли.
Тысячелетия дивились.
Внемли желаниям, внемли.

Природу береги по полной:
Лес не руби, траву не жги
И не сори. Эфира  волны:
«Ты Человек, а не мизгирь!»   

11.07-24.08.2016, Новый Свет, Крым - Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, замечательные стихи, все верно....Поэты заряд из красоты берут!!!!и планету надо беречь!Браво!!!С добром, Таня

Татьяна Воронцова   24.08.2016 17:57     Заявить о нарушении
Внимание и восторг трогают.

Ник Мамаев   24.08.2016 22:25   Заявить о нарушении