Дым на ходулях синих ходит

* * *
Дым на ходулях синих ходит
стрижёт беспамятства пруты,
и стадом следом за ним бродят
похожие на круг пруды:

налево – цапли, справа – морги,
внутри – укус и разговор
и хлебные, как слово, корки
и ангелы, как перебор.
(22/08/2016)


Рецензии