Снова вечер

И снова вечер, в комнате темно,
Лежу одна, по ящику кино.
Мне одиноко, некому сказать,
Как больно раны пеплом посыпать.

А ведь когда-то полыхал костёр,
Была любовь, душевный разговор.
Я верила, мы вместе до конца,
Ты пламя погасил, истлели угольца.

Во мне ни искорки, ни злости, ни любви.
Я усомнилась, что когда-нибудь смогу
Разжечь очаг, чтоб кто-нибудь пришёл
Со мною скоротать вечернюю тоску.


Рецензии