Мой типаж

Живет на свете лев гривастый,
По виду он довольно властный,
Глаза с прищуром и хитринкой,
Чуть слеповат, а нос горбинкой.

Он в меру смел и любопытен,
А сам молчун, и в общем скрытен,
Породист лев и импозантен,
Наверное, по генам знатен.

Красив, хотя ужу не молод,
Ему знаком здоровый голод,
Талантлив он и остроумен,
Любитель ярких в жизни women.

Вот мой типаж, в какой-то мере,
Есть что-то близкое мне в звере,
Кураж, свобода в унисон!
Увы! Проснулась- это сон.


Рецензии