Праздник души

В душе покой, усталый взгляд,
Вино немного не допито.
Слова, слова, их много говорят,
В молчанье мудром, истина сокрыта.
Прекрасный тот момент настал,
Когда, отбросив все дела свои.
Ты от дел своих  устал,
В душе запели соловьи.
И радостью наполнилась она,
Отсвет её в цветках раскрылся.
Вот рюмка недопитого вина.
И новый день, засеребрился.
***


Рецензии