Мы шли с тобою под дождем

Мы шли с тобою под дождем,
Мы шли и за руки держались,
Мы шли и просто улыбались,
И все нам было ни по чем.

А ливень лил как из ведра,
Промокли мы давно до нитки,
Но мы кричали и смеялись,
На лицах счастья мокрые улыбки.

Под грома раскаты мы целовались,
Мы танцевали на мокрой траве,
Под молний засветы мы обнимались,
Ты что-то на ушко мурлыкала мне.


Рецензии