Разделяют нас километры

Разделяют нас километры,
Протяжённость житейских дорог.
Где шальные встречаются ветры,
О мой разбиваясь порог.
...
Виноват! Но себя не виню.
Для чего  нам даются друзья?
Другу юности я позвоню,
Здравствуй, другу скажу-это я!
...
Мне бы жизнь спокойно пройти,
К цели  шагая упрямо.
Что терял, постараться найти,
Но в пути попадаются ямы.
...
Бывает, со всеми бывает,
В житейской теряемся мгле.
Мне кто-то звонить забывает,
Я кого-то забыл на земле.
...
Извините, но так же нельзя!
Расстояния нас пусть сближает.
Мне Звоните , мои друзья,
Молчание так обижает.
...
Виноват! Но себя не виню.
Друг разлуки со мной не заметит.
Вот возьму ему, позвоню,
И он мне, тут-же ответит!
***


Рецензии