Наша - россиян Задача!

Знаете о Миссии России
Со времен Советов на Земле???
Значит мы на Свете Сильные
Самые - при самые...не в зле!!!

Всё в ПРИРОДЕ ПРАВЕДНО и ВЕРНО,
Потому что ЧЕСТНОСТЬ - наша МАТЬ,
Кто ЗАБОТУ о всех людях ПРОЯВЛЯЕТ,
Чтоб могли жить в Счастье и мечтать!!!

Ведь мечты к развитию стремят нас,
К осознанию души, а в ней Любви ...
Ей - Чудотворящею Блистательно,
Гармонично...в Ней нЕт душ кривых!!!

Наша - россиян Задача-
Эго растворить, ум укротить -
Грязных мыслей не было чтоб,сдачи,
Чтоб могли мы РАЙ Здесь СОТВОРИТЬ!!!
(24.08.2016 г.)


Рецензии