Посвящается отчиму

Догорают угли, в пепел превращаясь
И его лаская, ветер унесет
Лишь вчера был рядом, вместе улыбались
Кто терял однажды, тот меня поймет.

Нет, виновных нету. Так решило время
Только слезы льются, льются без конца
Голова забита мыслями не теми
В зеркале не вижу своего лица.

Жив покуда помнят, жив покуда любят
Жив - я повторяю в сотый раз подряд
Не хватает очень и хватать не будет
Глаз твоих предобрых. Они вечно спят.


Рецензии