Забытый старый дом

Обои, старые газеты, пару плакатов на стене.
Окно заставлено буфетом из потолка течет ручей.
Чердак, заваленный коробок, остаток воска от свечей,
Везде убогий грязный мусор, от старых чертовых бомжей
Я помню здесь светило солнце. Кровать, обои и цветы.
Ведь это был наш старый домик, родительский забытый мир!


Рецензии