Лицо власти? Значит, власти в лицо!

Не одевайтесь! Не будьте примером ученику!
Не лечитесь! Не ешьте! Не содержите семью!
Призвание НАШЕ - гробить страну, очевидно!
Призвание ВАШЕ мы сумеем убить на корню!

Быдло - будущее без образования, в бизнесе!
Завтра ни дочь, ни сын не станут учителями!
Можете ответить Премьер Министру России?
Забавные мамонты, давно наблюдаем за вами.

Без меры глупый закон - заткнись, работаем,
Налоги тратим на процветание нашей "семьи"!
Вы - деграданты, если все еще не понимаете,
Кому доверили будущее страны, детей своих!



фото из Интернет


Рецензии